• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/09/16
  • 1,011

BRUNOでアジアンなおでん🍢 鱧の湯引き デザートは愛媛の梨 プレモルで🍺✨🍺

みんなの投稿 (7)
今晩は✨

今日もお疲れ様です🙇

月曜日は疲れますね💨

今夜はBRUNOで、おでん🍢

仕事に行く前に、朝から仕込みました❗

白だしで、上品なお味です💕

ゆっくり休んで下さいね💗🙋

#BRUNO#アジアンなおでん🍢
#ヤマサ昆布つゆ白だし
お疲れ様です(*^^*ゞ

フォローありがとうございます(*^.^*)

とてもオシャレなので勉強になります
(*´ω`*)
イチロッタ から yukaringo
これはオシャレだな。(*≧∀≦*)、美味そうなの作ったね!
急に肌寒くなってきたもんな、僕もおでんが食べたくなってきたよ。(#^.^#)
魚食べ切ったらおでんやな!(〃ω〃)
yukaringo から まっくすまろん
さん❤️

おはようございます👋😃☀️

こちらこそありがとうございます🙏

いゃいゃ〰️

オサレだなんて💨

まだまだ勉強中です😅

どうぞよろしくお願いします💗🙇
yukaringo から イチロッタ
いっちゃん❤️

おはようございます👋😃☀️

海老ちゃん安かったからねぇ💕

いいお出汁が出て見た目も豪華になりました🍢😍

魚を焼いた物をおでんに入れると美味しいかも〰️😋

アクアパッツァみたいにね💗
はじめまして😊
フォローありがとうございます🙌
よろしくおねがいします。
インスタもされてますね❣️
フォローさせていただきます❤️
yukaringo から nononko
さん❤️

はじめまして🎵

しまりすパンが超可愛い💕😍

こちらこそありがとうございます🙏

私もインスタフォローさせて頂きました🙋

どうぞよろしくお願いします💗🙇
もぐもぐ! (148)
リスナップ (3)