- 121
- 保存
暑く、食欲がわかないので、ミニトマトの酸味、バジル、エスニックなマギーエビのブイヨンを使ってパエリアにしました。具は何でもできるし、スープは何でもイイかと思います。スープの濃さが濃すぎないように注意が必要かな。今回のブイヨンは2×2cm位の大きさをひとつ。適当に湯に溶いてフライパンにいれた時点ではしょっぱめ。米が膨らみ、水を足して行く事でちょうど良くなりました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
見た目でとても美味しいので、好きなんです(^-^) 何気に安く、豪華に見えて、美味しい!お米の量を欲張らないで具たくさんにするのがポイントかもしれません(^O^)/
フォローありがとうございます♪( ´θ`)
私パエリア大好物でたまに作るんですが、こんなにカラフルで素敵なパエリア各種💫すごい食欲そそられました♥
これから宜しくお願いしますっ(≧∇≦)
具をごはんが見えないのせるのが好きなんです(^O^)/
次回は魚貝系が食べたい!と思ってます。コメありがとさんでした(^O^)/