• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/25
  • 472

バックリブのグリル♪

レシピ
作り方
1
バックリブ 1㎏弱(12本程度)
ニンニクすりおろし 1カケ分
ケチャップ 大3
はちみつ 大2
とんかつソース 大2
酒 大1
醤油 大1
フライドオニオン 大2
ブラックペッパー 適量

作り方
1
圧力鍋にバックリブとひたひたの水を入れて加圧。重りが回り出してから弱火で5分加圧。
2
重りが下がったらバックリブをザルにあげる。
3
ジップロックに調味料すべてを入れて、バックリブを揉み込み2〜3時間漬け込む。
4
250度に予熱したオーブンで、15分焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)