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・Mizukiさんのレシピ本に掲載されていたものです。少し、自分流に(ごま油で初めから炒めちゃう、など)アレンジしてしまっていますので、悪しからず😅 でも、ほぼ記載通りです。
・息子がいるので赤唐辛子は最近は使わず、大人は好みで食べるときに七味を振ったりしています😊
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最近、れんこんを調理してなかったのですがセールに出くわし、久しぶりに作ることにしました❗️
安定の美味しさ😊❤️
常備菜のつもりが、作った分がすぐに無くなってしまいます🎵大人子供3人で、2〜3回の食事でペロリ出来ちゃいます。
今回は、かぼちゃの出汁煮と、ほうれん草の胡麻和えを一緒に盛って、和食ディナーの彩に活躍してもらいました😊