SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピの青汁を2袋に、オリーブオイルをグレープシードオイルに、卵はLサイズで☆
型から外すの、難しい~(^O^;)
一切れ食べた~い💕
フォローもしてくれてた💦今頃ごめんね(^^;
どーぞよろしくお願いします🙏
最近、底に大穴あいたり、失敗ばかりのシフォンケーキだったから、何とか形になってホッとしたよ~ヾ(*´∀`*)ノ
これはヤバイ〜♡ʕ-̼͡-ʔ
たくさんのモグモグありがと~♥
どうも抹茶が苦手でさー
青汁は好きだからシフォンってさらに嬉しい!!
すずちゃんどんな味ー?
ハマるっ😆😆😆
ヘルシーと思って食べすぎる(ヾノ・∀・`)アルアル
久々に陥没せずに焼けたよ~(^^)ふわふわ❤嬉しい~(((^-^)))
抹茶、苦手なんだね~青汁シフォン、普段辛口の旦那さんが、手土産に持って行きたい!って言ってくれたよ~😄
全然、苦くなくてほんのり甘いよ♡
青汁粉末とってるんだね♪
色合いも綺麗だから色々使えるね👍
ひろみちゃんが、前にとっても上手に焼いてたのが頭にあったよ~😄
何とか陥没しなかったけど、ボロボロしちゃった(*´ω`*)ゞ
17cmのトールの型で焼いたら高さが出て嬉しかったよ~о(ж>▽<)y ☆
やずやの青汁は、豆乳青汁っていって、ほんのり甘くて飲みやすいよ~☆
でもついついためちゃう(^^;