• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/13
  • 280

えり(eriy803)'s dish photo at 2013-01-13 09:26

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
パスタ麺
300g
鷹の爪
三個
ベーコン
1パック
ニンニク
適量
シーチキン
1個
胡椒
適量
オリーブ油
適量
作り方
1
オリーブ油に鷹の爪が茶色になるまで、しっかり炒める。ニンニクを炒める。ベーコンを炒め塩&胡椒する。(この後、別の鍋で、お湯を沸かす。沸騰したら、パスタ麺を6〜8分入れる。)
トマト缶&シーチキンを入れて15分煮こみ、茹であがったパスタ麺を絡ませケチャップを適量入れる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)