鷹の爪や豆板醤はお好みで増減。すり胡麻はたっぷり目が美味しいお好みで辣油をかけて食べるのも辛くて美味い
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルモンデ担々うどんだよ
ガラスープの代わりに「ヒガシマルうどんスープ」
甜麺醤の代わりに赤味噌
練り胡麻の代わりにすりごま
料理は実験だ🧪
結果
美味しくできあがりました。
いいんじゃない😁手作りのわたし流坦々うどん
トッピングの白髪ネギとすりごまたっぷりがたまんない
*なんとなーく担々麺になるなる🍜
#うどん #担々麺 #坦々うどん #アルモンデ #ヒガシマル #うどんスープ