• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/03/26
  • 247

蒸し玉ねぎでお花

みんなの投稿 (7)
うわぁ〜 (✿ฺ´∀`✿ฺ)
玉ねぎとは思えない✨
キレイだね(*´∀`*)
Lat
To: hoiboo
ありがとー!
玉ねぎの上部に切れ目入れて、ラップしてレンチンすると、開くの(^-^)
鰹節とぽん酢をかけて一品完成だよ☆
切れ目を入れただけで✨
すごーい(▰˘◡˘▰)
Lat
To: yukipon
そうなんです!甘いんです(^.^)
淡路産の玉ねぎを入手したので。
最初はそのまま食べて、後からぽん酢かけました☆
Lat
To: yukipon
うんうん是非(^^)/
何ワットか忘れたけど、7分くらいやったような。。。
凄い!私もやってみます!φ(..)メモ。
Lat
To: manimaaru
リスナップもありがとー!
この玉ねぎは、見たことないくらい大きさだったので、時間は加減してみてください(^-^)
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)