SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎとは思えない✨
キレイだね(*´∀`*)
ありがとー!
玉ねぎの上部に切れ目入れて、ラップしてレンチンすると、開くの(^-^)
鰹節とぽん酢をかけて一品完成だよ☆
すごーい(▰˘◡˘▰)
そうなんです!甘いんです(^.^)
淡路産の玉ねぎを入手したので。
最初はそのまま食べて、後からぽん酢かけました☆
うんうん是非(^^)/
何ワットか忘れたけど、7分くらいやったような。。。
リスナップもありがとー!
この玉ねぎは、見たことないくらい大きさだったので、時間は加減してみてください(^-^)