SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2時発酵後、生地がダレていたので心配だったけど、焼いたらなんとか形になりました😅
久しぶりにゴマパン&レーズンパン食べたけど、やっぱり美味しい😆💕
めっちゃ美味しそう♡
私も一応パンも作るんだけど、成形が苦手でね(^^;なんか不格好になっちゃうのw
上手に作れて羨ましいな(*^▽^*)
私も全然下手くそです〜😓
辛うじてうまく出来たのにピント合わせてるだけ😁
特にロールパンは何度作ってもダメ💧
maichyoさんはどんなパン作るんですか❓
私は天然酵母とか作った事なくて、いつもイーストのパンだよ(^_^)
ロールパン…私も めっちゃ苦手なんだ~(*_*;
私もお手軽ドライイーストしかやらないです💧
天然酵母も興味はあるけど、難しそうで😩
ころんとかわいいロールパン、作れたらいいですよね😊