• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/12/13
  • 920

オーバーナイトでミルクたっぷりプチパン🌸チョコ・ゴマ・レーズン

レシピ
作り方
1
クックパッドID1361600を参考にしました。
2
強力粉の30g程をオートミールに置き換えてます。
ベンチタイム10分ほどとりました。
みんなの投稿 (5)
この生地も美味しい❗️
2時発酵後、生地がダレていたので心配だったけど、焼いたらなんとか形になりました😅

久しぶりにゴマパン&レーズンパン食べたけど、やっぱり美味しい😆💕
パン作るの上手だね(*^▽^*)
めっちゃ美味しそう♡
私も一応パンも作るんだけど、成形が苦手でね(^^;なんか不格好になっちゃうのw
上手に作れて羨ましいな(*^▽^*)
はやちん から maichyo
maichyoさん、ありがとう💕

私も全然下手くそです〜😓
辛うじてうまく出来たのにピント合わせてるだけ😁
特にロールパンは何度作ってもダメ💧

maichyoさんはどんなパン作るんですか❓
maichyo から はやちん
こんばんは~♪ヽ(´▽`)/
私は天然酵母とか作った事なくて、いつもイーストのパンだよ(^_^)
ロールパン…私も めっちゃ苦手なんだ~(*_*;
はやちん から maichyo
maichyoさんこんばんは❗️

私もお手軽ドライイーストしかやらないです💧
天然酵母も興味はあるけど、難しそうで😩

ころんとかわいいロールパン、作れたらいいですよね😊
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)