• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/14
  • 364

弁当 〜父・母・兄〜

みんなの投稿 (1)
今日は魚のフライとちくわのきゅうり詰め、卵焼きにべびーほたてのバター焼きをしました!
そしてなんと、甘った餃子の皮で初挑戦の料理をしました~✨✨

とっても簡単に説明するんですが笑

①餃子とハムその間にケチャップやマヨネーズ、ツナマヨなどをぬり重ねて半分にきります。
②そして半分したものを重ねて(計4段)くるくる~っと巻きつまようじでさす!
③オーブントースターで焼きます
〔焼き時間の目安は大体3分!
見た目が焦げてしまったらきれいではないので、焦げそうになったら止めてもOK👌〕

簡単ですね笑
是非やってみてね!!
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)