• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/01
  • 892

ラズベリーホワイトチョコレートチーズケーキ◡̈♥︎

みんなの投稿 (1)
明治十勝フレッシュ100を使って美味しいチーズケーキを作りました(o´罒`o)
十勝フレッシュを温めホワイトチョコレートを溶かしたものを、チーズケーキ生地に混ぜてラズベリーを敷き詰めた型に流し入れて湯煎焼き。
じっくり低温で焼き上げ、しっとりなめらか濃厚な仕上がり◡̈♥︎
ラズベリーの酸っぱさが甘い生地にマッチして、甘酸っぱい爽やかなチーズケーキになりました♪
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)