• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2021/04/05
  • 4,677

鱈のカリカリ梅ソースがけ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カリカリ梅を刻み、チューブの練り梅、水、昆布茶、白胡麻を合わせてタレを作る。
鱈を食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶして揚げる。
タレをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (3)
本日のおつまみ🍻🍻🍻
カリッと揚げた鱈にサッパリ梅ソース😆
まいり から みゆき
こんばんは🌆
いつもありがとうございます😊

鱈、美味しそうですね❣️
私、鱈のレパートリー無さ過ぎるので参考にさせて下さいね❤️
みゆき から まいり
こんばんは♪
めっちゃ楽ちん料理です♪
私も時間勝負なんで💦

油はちょっと(2センチ)で大丈夫デス😆
もぐもぐ! (202)
リスナップ (17)