• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200グラム
生クリーム
200ml
レーズン
50グラム(お好みで)
ラムダーク
適量(レーズンが浸るくらい)
砂糖
70グラム
薄力粉
30グラム
レモン果汁
大さじ2杯
作り方
1
レーズンをラムダークに漬けておく
オーブンで180度に余熱しておく
2
レーズンとラムダーク以外の材料をミキサーに入れて混ぜる
3
型にミキサーにかけたチーズケーキの素を少し流し入れ、漬けておいたレーズンを並べて、残りのチーズケーキの素を流し込んでオーブンで40分~45分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)