• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2019/01/14
  • 659

ホタテとキーウィと山椒のカルパッチョ

みんなの投稿 (5)
昨日の夕食ですが、ホタテとキーウィと山椒のカルパッチョ作って見たよ~♪
大橋みちこさんのレシピです~♪
合わせるワインはシチリアのインツォリア~♪
わ~い
このフレッシュなワインとキーウィの酸味とホタテの甘みと山椒のピリッとした刺激がめっちゃ合うね~♪
わ~い、旨いかも~♪
キウイをカルパッチョに使うんですね🎵
美味しそうです❤️
フォローありがとうございます✨🙌✨
マイケルの料理 から 高野裕子
こちらこそよろしくお願いします~♪
この料理考えた大橋みちこさん凄いと思います~
お試しください~♪
初めまして😊
フォローありがとうございます😆
カルパッチョ美味しそうですね。
それと、旨いかも~
めちゃ面白いです。
思わず真似してしまいます😁
マイケルの料理 から けーこ
ありがとうございます~♪
実は私が主宰している料理サークルがあって、公民館で毎月1回西洋料理の料理教室をやってます。
料理サークルの名前が
『旨いかも~♪』
なんです。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)