片栗粉をまぶすことで、豚と梅の旨味も脂も閉じ込めてしまうのがミソ!噛んだらジュワッと、たまらんすよ〜♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
( ◉◞౪◟◉)
いつの?
しかもドイツからのコメ返し⁉
でも、この夏にいいかも〜ヽ(*^∇^*)ノ
今日はね、てっちゃん【レシピ】作らせてもらったんだけど、
どーも、うちはSD男子が作った
男子ごはんを作ると喜ぶのよね〜
梅はたっぷりなのね…
聞かないと、少しにしてまうとこでした!
ありがとう〜。
スター🌟したから、作るよん〜
うちでは塩分4.8%みたいな低塩分の梅使ってるんですよ。なのでたっぷり入れても辛く無い。
気をつけて調節してみます〜
ヽ(*^∇^*)ノ
🍻にも合いそうですね(*゚v゚*)