SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからが目に入った。
あ、久しぶりにおからでも炊いてみよう。
人参・牛蒡・干し椎茸・こんにゃく・油揚げ・平天・青ネギを入れました。
少し多いかな?と言うくらいに油を入れて炒ると美味しくなる。
二番出汁と干し椎茸の戻し汁で。
砂糖は少なめに、味醂をたっぷりと入れるのが好き(o^^o)♪
#おからの炒り煮
#こんにゃくの日(5月29日) #煮物