• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2016/06/28
  • 474

6時間煮込んだ牛タンのデミシチュー。 上に飾った赤い野菜は赤水菜です。

みんなの投稿 (11)
こんばんは。
フォローありがとうございます😊

美味しそうで美しいお料理ですね🎵
参考にさせて頂きます😊
藤塚 靖弘 から taby
こんばんはです。
よろしくお願いいたします!

ありがとうございます!
tabyさんの参考になるように頑張ります!
るり から 藤塚 靖弘
フォローありがとうございます(๑╹∀╹๑)
6時間煮込むって凄いです(◍›◡ु‹◍)☆
美味しかったでしょうね(*˘︶˘*).:*♡

これからも、よろしくお願いします。
藤塚 靖弘 から るり
宜しくお願いします!

トロトロで美味しかったですよ✨
フォローありがとうございます😅
牛タン、なかなか手に入らないのですが、入手方法を教えて下さいませんか?
これからも、よろしくお願いします(^^)
藤塚 靖弘 から ナナ
宜しくお願いします!

私は、近くの精肉店で前もって注文を入れてます。ブロックのまま欲しいと言えば、2日位で手に入りますよ。
フォロー有難うございます😊

これからよろしくお願いします😄
藤塚 靖弘 から NOMU'S キッチン🍳
こちらこそよろしくお願いいたします。
ナナ から 藤塚 靖弘
早速のお返事ありがとうございます😅
牛タン、手に入れて、作ってみたいです(^^)
藤塚 靖弘 から ナナ
煮込む前にタンに塩をして少量のオイルで焼き目がつくまで焼きましょう!

それから煮込むと旨味が逃げず美味しく仕上がりますよ。

煮込む水にコンソメ(出来ればビーフコンソメ)を入れると旨味が倍増です!
ナナ から 藤塚 靖弘
アドバイス、ありがとうございます😅
また、よろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)