お豆腐の水切り&水分を飛ばすこと!思いつきで作ったので、お豆腐、厚揚げ、エリンギだけど、材料はお好きにアレンジしてね(o^^o)大好きな亜矢子ちゃんのガパオの味付けを参考にしています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この分厚い雲飛んでけ!(≧∇≦)
星に願いを✨
ご縁がありますように…
朝からハローワーク行ったり買い物行ったり、往診や薬の配達の応対やら…疲れた〜〜
本当は断捨離の続き(いつの続きや?)もしたかったのに手付かず。えーん(T_T)
こんな日は簡単に♡
美味しいガパオを作ろうと思ったけど、遊んでしまった〜(≧∇≦)
食べるまで材料は秘密なの(o^^o)
って、わかっちゃうけどねーww
ガパオといえば私のお気に入りは亜矢子ちゃんのレシピ♡
なので味付けは亜矢子ちゃんのガパオを参考にしています。亜矢子ちゃん、食べ友お願いします♪
とっても気になるわぁ〜😆
ガパオの季節が来たね♪
私も、近いうちに作ろうっと(*^^*)
おはよ〜(o^^o)
材料見た?
一見お肉に見えるけど違うの
ww
バジル使ってないし(≧∇≦)
ヘルシーで美味しそう😋💕
ヘルシーなのね♪