SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰りが9時を回り、
そんな日に限って旦那のが早く帰り、
とにかく早く作らなきゃ!っとなった結果。
コンソメはチキンとビーフの2種類で、
ニンニクの代わりに
クレイジーソルトに頼って味付け。
仕上げにオリーブ油をちょろっとかけて
食べましたー。
でも加熱したトマトがあんまり好きじゃない(笑)
奥のスープは南瓜サラダを
牛乳と玉ねぎ粉末で伸ばしたポタージュ。
南瓜サラダだったので胡瓜が入って良い食感♪
そしてそして!嬉しいお言葉とリスナもありがとうございます!!(´;ω;`). ゜*。:゜玉ねぎ粉末って言うか...クレイジーソルトみたいな香辛料がいろいろ混ざった塩なんですけど、パプリカ、玉ねぎ、キャラウェイ...あと何やったかな(笑)なんせクレソルより柔らかい味なのに香りがいいんですー。ポタージュと言えば玉ねぎかなと思って振ってみました!