• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2022/08/16
  • 589

べったら漬け【甘酒使用】

レシピ
材料・調味料
大根
約1/4本
大さじ1/2
甘酒
1/2カップ
作り方
1
大根は皮をむきいちょう切りにする。
ボウルに大根を入れて塩を加えて揉み込み、2〜30分おく。
2
大根の水気を絞ってジップロックに入れる。
3

甘酒を加えて、冷蔵庫に30分〜1時間程おく
みんなの投稿 (3)
#べったら漬け
#甘酒部
nainaiさん❤️
こんにちは😃

べったら漬けの工程付き👌✨
簡単なのに美味しいやつ😋✨
nainai から こずりん
こずりんさんこんばんは😆
ちょっと見づらいけど笑
簡単で美味しいですよね❣️
もぐもぐ! (86)
リスナップ (14)