ジャガイモは形が残るように潰す。ジャガイモのゴロゴロした感じが我が家では人気です^_^チーズを乗せてもGOOD!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての投稿で何だか緊張(。>﹏<。)
焼き過ぎたのはご愛嬌という事で(◍›◡ु‹◍)☆
コンソメとダシダを混ぜてます🎶
コメント嬉しいです(´∀`人)ありがとうございます。
耳付パンに牛乳φ(・ω・ )カキカキ
次回、取り入れさせていただきますね🎶
フォローありがとうございました。
食パンを使うアイデアは、辻調理のセンセがテレビで、大昔にやっていたんです( ^ω^ )
そうなんですね!辻調理の先生が。
次回はいつもより、ふっくらバーグで家族を更に笑顔にしてみせます( ̄^ ̄)ゞありがとうございました!
すみませんでした。
いえいえ( ^ω^ )気にしないで下さい。これからもよろしくお願いします。
失礼しましたllllll(-ω-;)llllll
こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_^
食パンだとパン粉を買い忘れても常備してあるでしょうし、しかも安上がりですよね(^ー^)ノ
そうですね〜!我が家、パン粉を買い置きしてなくて私の母が作る食パンが常にあるのでそれを使ってます^_^食パンも意外とお役立ち食材ですよね。
アハハ☺ いあいあ、恐縮です。
まだまだ勉強中です。
コメントありがとうございます!
勝手にフォローさせていただいてすみません(´∀`人)
SDの中に師匠がいるなんて素敵ですね^_^
私も参考にさせていただこうと思います🎶
師匠と呼ばれるなんて凄いですね!
色々と学ばせていただきたいと思います(≧∇≦)b
いあいあ、何とも恐縮です。💦
師匠にいつから持ち上がったのやら。嬉しいような悲しいようなw(きんさんぎんさん名セリフw)
まだまだ勉強中ですから知らない事もあります。はい。😊
きんさん、ぎんさん(笑)
でもそんな風に思われるって幸せな事だと思います🎶
見てしまいました(爆笑)
馬ホース‼ダバスも‼喰べ鯛‼
でも、このハンバーグは家族が大好きな一品です😊
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎