SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘い香りで、焼きたてはほわほわしてつい食べ過ぎてしまいそう♪
苺ジャムとアールグレイが練られてるんですね!甘い香りが漂ってきそうです꒰*´∀`*꒱食べたいよぉ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
冷めてもふわふわでした♪
ちぎりパンって食べやすいですよね(*≧艸≦)
gainesさんにもぜひ食べてほしい〜✨
可愛らしい盛り付けって言うか美味しいパンがもっと美味しそうに見えるよぉ💞
ちぎりパンって最高ですよね‼
粒ジャムってどんな食感なんですか⁈
毎日暑くって料理する気力も食欲も無くなりそうだから、ちょっとでもテンションあげていかないと〜って思って(*≧▽≦)ノシ))
粒ジャムは初め固いから生地に混ぜやすくって、火が通ると溶けて甘い香りとトロッとした食感(ちょっと手がベタベタ💦)でおいしいです♪
冷めても粒ジャムは柔らかいままなので使いやすい👌
今度、パンケーキに混ぜてみようかなって思ってます(*≧艸≦)
ありがとうございます♪
粒ジャム…ずっと気になってましたので、詳しく教えてくださりどうもありがとうございましたʕ⋈•◡-ʔ♡
使いやすそうだしかわいいしなので
見つけて試してみますね‼
感謝です♡
マキさんが粒ジャムを使ったら、とってもおいしく出来上がるんでしょうね(*≧艸≦)
ふんわ〜り綺麗に整列してますね(●♡ᴗ♡●)
プレートも美味しそうで、こんなご飯食べたいです!!
面倒だなって思いながら分割のときに1個ずつ計量したんです😆
いつも目分量だったから、一手間が大切なんだって実感しました💦
レモンケーキ、やっぱり売り物って思われたんだ💕
あの完璧な仕上がりだと「作ったの〜?」って聞かないです😁
リスナップもありがとうございます✨