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手料理
  • 2015/12/29
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豆乳プリン 林檎のコンポート添え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆乳
120cc
砂糖
6g
粉ゼラチン
3g
大さじ1
お好みで上にデコレーションする物
作り方
1
ゼラチンは水でふやかしておく。
2
豆乳を火にかけ砂糖と①を加えてよく溶かす。
3
器に流して入れて冷やし固め、おこのみのフルーツなどをトッピングする。
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今回は豆乳プリンの上にりんごのコンポートをのせましたが、トッピングにゆであずきときな粉がおすすめです♡

大豆のイソフラボンで更年期障害や骨粗鬆症を予防できます。

「健美食」よりレシピを引用
Miki (^_−)−☆ から mina
偉いなぁ〜✨
本当に高校生❓😅✨
見習わなきゃ😆💦
mina から Miki (^_−)−☆
高2です(^^)
ありがとうございます!
いやいや私がMikiさん見習わなきゃです!😭
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