• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2018/06/10
  • 2,498

黒糖お醤油の大学芋🍠

レシピ
材料・調味料
さつまいも
1
黒砂糖 細粒タイプ
大さじ4
大さじ2
プレミアム醤油
大さじ1〜
作り方
1
黒糖と水を耐熱容器に入れてレンジで500W、40〜60秒
お醤油を加えて砂糖をよく溶かす

揚げたさつまいもと絡めて出来上がり
みんなの投稿 (1)
#ヤマサさんありがとう💓
#ヤマサ鮮度の一滴プレミアムしょうゆ
で、野菜スイーツ💓

黒糖とお醤油だけで味付けした
ほっこり大学芋です😘
もぐもぐ! (155)
リスナップ (19)