SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼アスパラベーコン巻き
🌼だし巻き卵
🌼プチベールのごま塩和え
🌼ブロッコリー&ミニトマト
豚バラカルビ肉に片栗粉をまぶして、スライスした大根と一緒に焼き色を付けたる。
酒・味醂・醤油・(好みで砂糖)・顆粒和だし・水少々で柔らかくなるまで煮込んで、最後にトロミがつくまで水分をとばす。
今日は、短時間で味染みの豚バラ大根ね。
そして大好きプチベール。
八百屋さんでは見かけなくなってきたなぁ。
今季はもう最後かしら?