• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/07/07
  • 1,693

maichyoさんの料理 お豆腐の肉巻き ニラ醤油&イタリアンドレッシング

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
再びイジる

木綿豆腐を水切りして それぞれのタレに漬け込み 梅味噌で巻きました。

maicyoちゃん またイジりました。(^◇^;)
Mikiさ~ん♪

つくフォトありがとうございます(*^▽^*)
どんどんイジっちゃってくださいw
アレンジ大いにけっこう!こちらも参考になります(^o^)v

お豆腐が淡白だから、ニラのアレやイタリアンドレッシングに漬け込むのいいですね♪美味しそう~(≧∇≦)
梅味噌がいいアクセントになりますね♡

食べ友もありがとうござました\(^o^)/
佐野未起 から maichyo
maicyoちゃんへ

来て頂きありがとうございます(o^^o)❤️
豆腐の下味を色々考えましたけど
しっかりした味が合うので
パンチの利いた下味処理にしました。

ボリュームが増していい感じだよね😋
もぐもぐ! (171)
リスナップ (28)