SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿豆腐を水切りして それぞれのタレに漬け込み 梅味噌で巻きました。
maicyoちゃん またイジりました。(^◇^;)
つくフォトありがとうございます(*^▽^*)
どんどんイジっちゃってくださいw
アレンジ大いにけっこう!こちらも参考になります(^o^)v
お豆腐が淡白だから、ニラのアレやイタリアンドレッシングに漬け込むのいいですね♪美味しそう~(≧∇≦)
梅味噌がいいアクセントになりますね♡
食べ友もありがとうござました\(^o^)/
来て頂きありがとうございます(o^^o)❤️
豆腐の下味を色々考えましたけど
しっかりした味が合うので
パンチの利いた下味処理にしました。
ボリュームが増していい感じだよね😋