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手料理
  • 2014/06/08
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バケット

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (7)
下のバケットには胡桃入り。
加水量が増えると、生地の扱いが難しい。クープのエッジがたたない。
なかなか思い通りに焼き上がらない。
だからまた焼きたくなってしまう❗️
燃えてますね〜🔥
私も体育会系です👍
nononko から yucca@
yucca@さん、リスナまでありがとうございますw
前にバケットにハマったときは、毎日1〜2回焼くのが一ヶ月続きました。納得して終わったハズなのに、またバケットきちゃったみたいです❗️休みはバケット作りになりそうです^^;
できないからまた挑戦したくなる。そうなんですよねー!!
nononko から ヴィヴィ
ヴィヴィさん、そーなんですよね❗️
納得が行くまで作っちゃうんですよね〜。
しゅんやさん、リスナ ありがとうございますw
私も バケット食べるのは飽きてきました💦 ご近所さんに手伝ってもらってます^^; 加水がどこまで増やせるか、限界に挑戦です💪
リーチさん、わかっていただけて嬉しいですww
だからSDって、いいんですよねぇ♡
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