SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水量が増えると、生地の扱いが難しい。クープのエッジがたたない。
なかなか思い通りに焼き上がらない。
だからまた焼きたくなってしまう❗️
私も体育会系です👍
前にバケットにハマったときは、毎日1〜2回焼くのが一ヶ月続きました。納得して終わったハズなのに、またバケットきちゃったみたいです❗️休みはバケット作りになりそうです^^;
納得が行くまで作っちゃうんですよね〜。
私も バケット食べるのは飽きてきました💦 ご近所さんに手伝ってもらってます^^; 加水がどこまで増やせるか、限界に挑戦です💪
だからSDって、いいんですよねぇ♡