SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(桃缶シロップで桃風味🍑)
注いで冷やし固めたら
出来上がり✨
底に牛乳寒を敷くことで
金魚の赤やゼリーの青が綺麗に出ました✨
凄く和菓子屋さんのように
金魚っぽく出来て嬉しい!!
でも、見た目以上に
ゼリーも寒天も洗い物が多く面倒で
金魚の切り抜きも大変で
桃のタルトより大変でしたι(´Д`υ)💦
ちびたんの熱望により作りましたが
みんな楽しそうで何よりですが
多分もうやらないかな😅
金魚さん楽しく泳いでるね!
数種類のゼリー作りと型抜き
大変だったね😅
私も昔レインボーゼリーで
7色作ったときは
出来上がりに満足したけど
あれから一度も作ってない😂
ゼリーって見た目の割に
めちゃくちゃ手間がかかるよね!
これは作った人にだけ伝わるもの👍
伝わって嬉しいよ✨
ゼリーは単色で十分だと思っちゃう🤭