SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おへそあんぱんにしたかったのに
なりそこねたあんぱん達です(*óㅿò*)シュン。。。
発酵したら、おへそ無くなっちゃったよ。
なしてだ…
あんこは、通販でGetしていた桜あんと
750g120円でGetしたこしあんを使ってます(笑)
桜あんぱん大好きなのに
最近出会えなくて…
こうなったら!と、自分で作ってしまいました(๑• ̀д•́ )=3
生地に入れたバターが
多すぎた気はするけれど…。
トッピングは
桜あんが、けしの実
こしあんは、胡桃&黒ごま です。
𓂃◌𓈒𓐍
あんこ消費に奮闘していたいちごさん
私も同じくでしたので、
お時間あるときに食べ友お願いしま~す♪
#パン作り #菓子パン #あんぱん #おへそあんぱんのつもり #桜あん #こしあん #けしの実 #黒ゴマ #くるみ
おへそ、なくても可愛い❤️
あんこ消費にはあんぱん良いよね。
たっぷり詰められる!
芥子の実の桜あん。
ごまと胡桃のこし餡
どちらにしようか?
迷うことはないね〜両方食べたい!
おへそつけたかったんですけどね…。
どのくらい指さすのかな?
自分的にはけっこう穴をあけた気がするんですけどね(´-ω-`)
2次発酵と共に消えましたw
やっぱり餡子あると、あんぱん作りたいですよね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ”
ぎゅーぎゅー詰めましたよ🎶
ぜひぜひ😺
どちらも召し上がって下さい♡
めちゃくちゃお得〜🉐
パンの生地感最高やね😍
YouTube見れたよ~(*๓´˘`๓)♪
あんこお得でしょ~!
八百屋さんで見つけました(*´∇`*)
パン生地はいつもと配合変えてみたけど、餡子とバッチリ合いました👍
パン作り上手なberuさんにお褒めいただき光栄です(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒♡