SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのこご飯にバター混ぜてホワイトソースを掛けたい気持ちと、こってりするなら朝か昼が良いなぁ…とゆー気持ちでなんとなく踏み切れず、今夜も白胡麻。
中途半端なタッパーをほぼ全部空けの寄せ集め晩ごはん。
スープに牛コマ。
パプリカ、ピーマンにトマトソース、ダイスチーズ。
人参しめじキャベツ合い挽き肉ひじき、混ぜ混ぜ。
人参インゲンカリフラワーブロッコリーに桜エビ。
とかなんとかの後で元種様子見て注いだりして、サラダ油多目乾燥玉葱に酒とニンニク、みりんと合い挽き肉と人参みじん切り、スパイス、カレー粉、トマト煮、大豆のお肉炒めてコンソメ、カレールゥ半かけ、で、フィリング作りました。美味い。
めちゃめちゃ元気な発酵種もうパン生地に仕立てても良いだろうか…捏ねちゃえ。
#晩ごはん#晩ご飯
ところで先程メール届きましてヤッタネ♪
明日チーズをお届けいただけるらしく、ありがとうございます♪
パルミジャーノレジャーノどうやって食べるのが良いのかなぁ?! と検索しまして、レンジでポップコーン風が1番興味引いたかも〜♪
後はSDで皆様の写真を楽しみにしていよ〜っと。(๑>◡<๑)