SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
透明なリキュール、40度ですが水で悪とミルク色になり、飲むと清涼感が↑\(^^)/
ほぼ同じです♪
ワイン作りでブドウの絞りかすを蒸留して作ります~
ぺルノーより安いからウーゾを買っているんです(^^)
トルコのラキも類酒ですね(^_^)/~~
ウチではこんなにオシャレにはできませんが。
久しぶりにずっと行っていたBARへ行きたくなりました
夢がプレゼントできたらいいな(^q^)
今夜も(^_^)/□☆□\(^_^)
(^_^)/~~