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手料理
  • 2012/06/16
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オープンサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パン(カンパーニュ)
1枚
A ゆで卵
1個
A マヨネーズ
大さじ1
Aヨーグルト
小さじ1
A砂糖
適量
A,コショウ
適量
Bしめじ
1/4株
Bスナップエンドウ
4枚
Bコショウ
適量
Bオリーブオイル
大さじ1
ベビーリーフ
10g
ミニトマト
3個
作り方
1
A 卵のディップ
ボウルにゆで卵を入れ、フォークで潰し、マヨネーズ・ヨーグルト・砂糖を加え仕上げに塩コショウで味を整える。
2
パンを焼き始める
3
Bソテー
しめじは石づきを切り、小房に分けて置く。スナップエンドウは上下の筋を取り、半分に切る。

熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ひと呼吸置いてからしめじ、スナップエンドウを加えて炒め塩コショウで味付けする。
4
焼きあがったパンに卵のディップ、ソテー、サラダを盛り付けて完成!
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