SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1日1〜2回、溶け出した飴を梅に絡むように瓶を傾け傾け
徐々に水分が出て来ているみたいで、昨日よりサラッとした液状に〜😆✨
2週間後が楽しみだ〜!😆
#梅シロップ #塩飴
立派な梅🥰
2週間で飲めちゃうんですね😳💓
2週間後が楽しみですねっ😆
そうなんです!
2週間後が楽しみすぎる〜🙌🙌💕
処理しきれなく残ってしまったものを冷凍しているので、そちらはカンロ飴か金平糖を試してみたい気もちです🤔
カンロ飴,金平糖もめっちゃ気になります😆
カンロ飴のサイトでフルーツをつけているのを見て、味が気になっているんですよ〜₍₍ (ง ˙؎˙ )ว ⁾⁾ワクワク