• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/07/02
  • 959

3種のきのこのドリア&副菜3種

レシピ
作り方
1
ベシャメルは、無塩バター1、小麦粉1、牛乳10、ハーブソルトとホワイトペッパーを少々、ナツメグ極少々。

冷凍保存していたキノコ類、マッシュルーム、しめじ、えのきをソテーし、ベシャメルにあわせてドリアに。チーズはたっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノを使いました。
2
3種の副菜は、
・カラフルトマトのバジル風味マリネ
・ハーブソルト揚げ茄子
・セージ香る胡瓜の甘酢漬け
みんなの投稿 (1)
#しめじ #マッシュルーム #えのき #自家製 #ベシャメル #パルミジャーノレッジャーノ #マリネ #ハーブ #バジル風味 #カラフルトマト #塩揚げ茄子 セージ風味 #胡瓜 #副菜 #浅漬け #ドリア #ホワイトソース
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)