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手料理
  • 2015/01/25
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fried Chinese cabbage!!

レシピ
作り方
0
フライパンに油と塩をして弱火で白菜を焼く。
焦げ目が付いたらフタをする。
1
別のフライパンにベーコンを炒めてお酢をちょろっと。
2
白菜の上にベーコンを乗せる。
ここまでがテレビで見たやつ。
これに粉チーズと岩塩を振って食べました。
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白菜ステーキ!

この間テレビでやってた白菜ステーキ。
テレビの通りに焦げ目も強めに、
味付けもシンプルにしてみたのだけど…
いまいちパンチがなかったので
粉チーズと岩塩を足してみましたー。
くみ。 から 和田 匠生
ひゃー斬新だね!ナイフで切りながら食べるの?
和田 匠生 から くみ。
そうですー!旦那が自分で切れないって言うから面倒くさーい(笑)
焦げ感が香ばしくて良かったんですけど、ソースは玉ねぎと醤油煮詰めたりした方が合いそうやなーと思いました♪
和田 匠生 から くみ。
白菜、半玉の消費できました!!
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