SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この地に嫁いではや2年弱ʕ-̼͡-ʔ
生まれてこのかた紅生姜・ソース・青海苔・鰹節をこんなに摂取したことは御座いませんでしたʕ-̼͡-ʔ
中毒性があり、なおかつオールマイティな上記4点セット、ワタクスも似非関西人としてさらなる活用をしていきたい所存で御座いますʕ-̼͡-ʔ
生地がしっかりめで蛸の入ってないタコヤキと勘違いするど(笑)コレは(爆笑)
4点セット恐るべしだ(´・Д・)」
まさか私の大好物の“ふわふわ”では!!
ソッコーでググってきました!
魚河岸揚げって言うんだね!今までずっと“ふわふわ”と呼んでいますた♡
あのふわふわがたこ焼きになっちゃうなんて!食べたぁぁ〜い♡
考案者も関西人よ、きっとʕ-̼͡-ʔ
ワタスの実家でも母親がよくふわふわを煮てて、しばし離れていたのですがここ最近またふわふわの虜になってますʕ-̼͡-ʔ
そそそそ、紀○の魚河岸揚げʕ-̼͡-ʔ
それをなんとまぁ〜たこ焼き風に‼︎目からウロコ‼︎
食べてもらいた〜いʕ-̼͡-ʔ♡
OO(OーサカンOカン)様〜
似非関西人、万能なこの4点セット使いがまだまだ未熟です。御指導御鞭撻のほど何卒宜しゅうお願いいたしまする〜ʕʽɞʼʔ