• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 803

魚河岸揚げでたこ焼き風wwwwwʕ-̼͡-ʔ🐙

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
関西人のコーズ様ʕ-̼͡-ʔ
この地に嫁いではや2年弱ʕ-̼͡-ʔ

生まれてこのかた紅生姜・ソース・青海苔・鰹節をこんなに摂取したことは御座いませんでしたʕ-̼͡-ʔ

中毒性があり、なおかつオールマイティな上記4点セット、ワタクスも似非関西人としてさらなる活用をしていきたい所存で御座いますʕ-̼͡-ʔ
目を閉じて食べれば…

生地がしっかりめで蛸の入ってないタコヤキと勘違いするど(笑)コレは(爆笑)

4点セット恐るべしだ(´・Д・)」
このフォルムは!!
まさか私の大好物の“ふわふわ”では!!

ソッコーでググってきました!
魚河岸揚げって言うんだね!今までずっと“ふわふわ”と呼んでいますた♡

あのふわふわがたこ焼きになっちゃうなんて!食べたぁぁ〜い♡
その4点さえあれば無敵なのです…w
七海 から koji toyoda
コレは料理とは言えないほどのモノですが、なかなかの盲点でしたな…
考案者も関西人よ、きっとʕ-̼͡-ʔ
七海 から 小鍋 (pentolina)
ふわふわ、小鍋ちゃんも好物だったか‼︎ʕ-̼͡-ʔ
ワタスの実家でも母親がよくふわふわを煮てて、しばし離れていたのですがここ最近またふわふわの虜になってますʕ-̼͡-ʔ
そそそそ、紀○の魚河岸揚げʕ-̼͡-ʔ
それをなんとまぁ〜たこ焼き風に‼︎目からウロコ‼︎
食べてもらいた〜いʕ-̼͡-ʔ♡
七海 から 🌀
ハッʕʽɞʼʔ
OO(OーサカンOカン)様〜
似非関西人、万能なこの4点セット使いがまだまだ未熟です。御指導御鞭撻のほど何卒宜しゅうお願いいたしまする〜ʕʽɞʼʔ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (5)