• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/09/18
  • 1,884

焼き納豆 ごぼマヨ入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
だいぶ前に作ったけど、ツヤ消し具合が気に入らず、ずっとUPするのをためらってました…。

いつか、鏡面に仕上げたいものです。

かずさん、今更でごめんなさいですが、めっちゃうまかったですよ😋
まちこさんのとこでみた、豆腐のおこのみ焼きもいずれ👍🏻

豆友のみなさま、お久しぶりですが、よろしくお願いします🙇🏻
マヨネーズも混ぜ込んであるんですか??
ドドーンと1枚に焼いたんですね!
実は私もすぐ作ったんですが、写真がイマイチで💦
そのままそっとしてあるんです😌
この際UPしちゃおっかな😆
お好み焼きも気になってます💕
これも美味しそう~😆🍴

 鏡面仕上げって😄😆どんなですか😄!? そうなった納豆もみたいものですが 笑っ💕

どっちから焼こうか 迷っちゃいますね!美味しい豆友ありがとうです😆💕
わ、これ美味しそうー💕💕💕
納豆は焼いても美味しいですものねー💕
はじめさん、作ってくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ
すごく美味しそう😍
これ、茶色いんで、なかなか美味しそうに撮れないんですよね。

でも、さすがははじめさん!こんがりした焼け具合がたまりません😳
*\(^o^)/*
angiee♡ から
わ〜( ´ ▽ ` )ノ
これは、ビールがすすむっ🍻

納豆の豆感がしっかりしてそうで、香ばしく焼けていて、好み!
かなり美味しそうですね〜〜

お呼び出し、ありがとうです
( ´ ▽ ` )ノ🍻
どもー(o^^o) お久しぶりの豆友、ありがとうございます🎶
鏡面仕上げってw あんまり料理の話に聞こえないですよー。
豆って焦がすと美味しいですよね〜。ゴボもはいって食感良さそう💕💕昨日からの豆友さまの連携プレーによる豆攻撃に感化され、わたしも食べたくなってきた!!
から ゆぅみん
ゆぅみんさん、まいどー✋🏼

そうなんす。どどーんと一枚。
だもんで、なおさらお好み焼きが気になる気になる…。

マヨinだけど、さらにマヨ掛けもありだったなあと、今更ながら後悔しとります💧

お呼ばれ中の食べ友は、まさかw
のちほどお伺いしますねー😊
ゆずさん、まいどー✋🏼

鏡面仕上げは匠の域ですね✨
私なんぞ、まだまだ。
それができた時は、ぜひお呼び出しくださいまし😁

さて。
お呼ばれ中の食べ友は、どっちを焼いたんすかねえ😎

のちほどお伺いしますねー👍🏻
から ゆず( ˘ ³˘)♥
↑返信し忘れました💧
から 咲きちゃん
咲きちゃんさん、こんちわ。

ゴボーさんがいい仕事してくれてますよ✨
お好み焼きも大変気になっとります❗️
から かずきっちん
かずさん、まいどー✋🏼

わ。そう言ってもらえるんだったら、さっさとUPすりゃあ良かったw

こんがりハードな気分ならゴボー。
ふんわりソフトな気分なら豆腐。

ですかね❓
お好み焼きも近いうちに続きます👍🏻

おいしいレシピを教えていただき、ありがとうです✨
から angiee♡
アンジーさん、まいどー✋🏼

🍺進みますよん。
しっかり豆感にゴボーの食感も加わり、かなり食べ応えのあるアテですな。

マヨもいい仕事してくれましたぜ✨

お呼ばれ中の食べ友は、まさか…😎

のちほど、お伺いしますねー🏃🏻
から 佐倉
佐倉さん、まいどー。

何作ってんだって話すよね。
サーセン🙇🏻

これ、チーズinでもうまいだろうなあと、たった今思った。
こんがりチーズも、さぞうまかろうと😋

んー。どうしよっかな…。

ちなみに、今は塩納豆が食いてえす。
まだ全部見れてませんが…

もー、めっちゃツボ直撃の
好きな感じすぎてー😆💕💕😂

後でまたじっくりモグモグします!

ほんまに素敵なお料理ですねっ💖
から ゆりねかふぇ
ゆりねかふぇさん、こんばんわ。

おお。それはそれはありがとうございます✨
大したモンは作ってませんが、よろしくお願いします。

フォローもありがとうでした✋🏼
はじめさん、思いっきり出遅れました〜😁
おお、これは材料がすごくシンプルなのですね。でも納豆とゴボウの組み合わせが美味しそう〜😍
鏡面仕上げですか? 最後にごま油塗り塗りとか…ズル?
から まちまちこ
まちこさん、おはようございます。

いーえ。
来ていただきありがたや🙇🏻

私はお好み焼きの方が好きだなー…って、まだ食べてないけど💧
でも、コレはコレで美味しいですよん😋食感がいいすね👍🏻

ふっふっふ。
仕上げのごま油。今度やってみようっと😎
もぐもぐ! (204)
リスナップ (29)