SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつか、鏡面に仕上げたいものです。
かずさん、今更でごめんなさいですが、めっちゃうまかったですよ😋
まちこさんのとこでみた、豆腐のおこのみ焼きもいずれ👍🏻
豆友のみなさま、お久しぶりですが、よろしくお願いします🙇🏻
ドドーンと1枚に焼いたんですね!
実は私もすぐ作ったんですが、写真がイマイチで💦
そのままそっとしてあるんです😌
この際UPしちゃおっかな😆
お好み焼きも気になってます💕
鏡面仕上げって😄😆どんなですか😄!? そうなった納豆もみたいものですが 笑っ💕
どっちから焼こうか 迷っちゃいますね!美味しい豆友ありがとうです😆💕
納豆は焼いても美味しいですものねー💕
すごく美味しそう😍
これ、茶色いんで、なかなか美味しそうに撮れないんですよね。
でも、さすがははじめさん!こんがりした焼け具合がたまりません😳
*\(^o^)/*
これは、ビールがすすむっ🍻
納豆の豆感がしっかりしてそうで、香ばしく焼けていて、好み!
かなり美味しそうですね〜〜
お呼び出し、ありがとうです
( ´ ▽ ` )ノ🍻
鏡面仕上げってw あんまり料理の話に聞こえないですよー。
豆って焦がすと美味しいですよね〜。ゴボもはいって食感良さそう💕💕昨日からの豆友さまの連携プレーによる豆攻撃に感化され、わたしも食べたくなってきた!!
そうなんす。どどーんと一枚。
だもんで、なおさらお好み焼きが気になる気になる…。
マヨinだけど、さらにマヨ掛けもありだったなあと、今更ながら後悔しとります💧
お呼ばれ中の食べ友は、まさかw
のちほどお伺いしますねー😊
鏡面仕上げは匠の域ですね✨
私なんぞ、まだまだ。
それができた時は、ぜひお呼び出しくださいまし😁
さて。
お呼ばれ中の食べ友は、どっちを焼いたんすかねえ😎
のちほどお伺いしますねー👍🏻
ゴボーさんがいい仕事してくれてますよ✨
お好み焼きも大変気になっとります❗️
わ。そう言ってもらえるんだったら、さっさとUPすりゃあ良かったw
こんがりハードな気分ならゴボー。
ふんわりソフトな気分なら豆腐。
ですかね❓
お好み焼きも近いうちに続きます👍🏻
おいしいレシピを教えていただき、ありがとうです✨
🍺進みますよん。
しっかり豆感にゴボーの食感も加わり、かなり食べ応えのあるアテですな。
マヨもいい仕事してくれましたぜ✨
お呼ばれ中の食べ友は、まさか…😎
のちほど、お伺いしますねー🏃🏻
何作ってんだって話すよね。
サーセン🙇🏻
これ、チーズinでもうまいだろうなあと、たった今思った。
こんがりチーズも、さぞうまかろうと😋
んー。どうしよっかな…。
ちなみに、今は塩納豆が食いてえす。
もー、めっちゃツボ直撃の
好きな感じすぎてー😆💕💕😂
後でまたじっくりモグモグします!
ほんまに素敵なお料理ですねっ💖
おお。それはそれはありがとうございます✨
大したモンは作ってませんが、よろしくお願いします。
フォローもありがとうでした✋🏼
おお、これは材料がすごくシンプルなのですね。でも納豆とゴボウの組み合わせが美味しそう〜😍
鏡面仕上げですか? 最後にごま油塗り塗りとか…ズル?
いーえ。
来ていただきありがたや🙇🏻
私はお好み焼きの方が好きだなー…って、まだ食べてないけど💧
でも、コレはコレで美味しいですよん😋食感がいいすね👍🏻
ふっふっふ。
仕上げのごま油。今度やってみようっと😎