• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2022/11/03
  • 612

高菜と紅しょうがのパン 豆のリュスティック

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
パン教室にて

🌭高菜と紅しょうがのパン
鰹節も入る和のパン
紅しょうがが入るとたこ焼きっぽい

ねじり棒成型が難しかったー😵‍💫

1個40gを50cmに伸ばす段階で、高菜部分でちぎれる😂
伸びたと思ったら、捻りが上手くいかず...
次こそは!と何度もリベンジ
したけど、なかなか難しい〜😂

🌭豆のリュスティック
ベーコンに蒸し小豆、ピーカンナッツ、モッツァレラダイスが入る。
上にオリーブオイルを塗りエダム🧀を散らす。
なんとも珍しい組み合わせ👀
小豆の甘みにベーコン、チーズの塩味、ピーカンナッツの食感♬.*゚

こんな組み合わせもありなんですね🙆‍♀️

先生が持参の今年のパン協会のクリスマスケーキ🎂と一緒に試食

美味しかった♡


#パン教室#パン作りを楽しむ#
もぐもぐ! (87)
リスナップ (18)