• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 413

今日のお弁当 6/16

みんなの投稿 (4)
おはようございます。

大葉とささみのチーズ春巻き
いんげん春巻き
ウインナー
ピーマンの醤油炒め
卵焼き
和田ちゃん、材料揃ってたから春巻の皮だけ買ってきて早速作ったよ。
明太子も中に入れた❗
ささみは塩麹で少し置いたから柔らかジューシー
冷めても美味しいよ~✨
やっぱり明太子も中の方が彩りがいいですねー!塩麹やと下味もしっかり付いてて美味しそう♪私も今度やってみます!
ありがとうございます*\(^o^)/*
くみ。 から 和田 匠生
息子が今日は何~?って、巻いてるときに見に来て、ワクワクしながら待ってたよ~まぁ食べる食べる。二人暮らしだから食べ放題だよね~
辛子明太子マヨも作ったよ❗ピリッて美味しかった~
ありがとうね!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)