• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/10
  • 355

Dry Curry

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
玄米
60cc
玉ねぎ
1/4
人参
1/4
ミンチ肉
60g
アスパラ
1/2
塩胡椒
適量
ナツメグ
2.3ふり
カレールー
1かけら
60g
作り方
1
野菜をみじんぎりにする
2
お肉を強火で炒め、塩胡椒をする
3
玉ねぎ、アスパラ、人参(スチーマーで温めておく)の順に入れ中火でいため、ナツメグをいれる
4
水とルーをいれてしばらく温めたら出来上がり
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます(^_^)よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (5)