• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 3,705

ほうれん草ベーコンしめじのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人前
ほうれん草
適量
ベーコン
2枚
しめじ
半房
バター
適量
にんにく(チューブ)
適量
塩コショウ
適量
めんつゆ
大さじ1
作り方
1
パスタを茹でながら、ほうれん草もさっと茹でる。
2
フライパンにバターとにんにくを入れ、ベーコンとしめじを炒めていく。茹でたほうれん草の水気を取って、一緒に炒める。
3
茹でたパスタをフライパンに入れて、味を確かめながら、塩コショウ、めんつゆを入れて混ぜる。
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の中にある残り物で簡単に今日のランチです。
もぐもぐ! (14)