• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/01
  • 429

焼豚でクワパオ

みんなの投稿 (1)
大山ハムの『ばら焼豚』と『味噌焼豚』を挟んでみました🐷

ばら焼豚は醤油味。
オイマヨと白髪ネギの組み合わせで。
豚ばら肉を醤油ベースの特製ダレに漬け込んだ焼豚。
噛むほどにお肉の味が口に広がる〜

味噌焼豚は、からしマヨを塗ってカイワレを挟んで。
信州みそがたっぷり入った特製ダレに漬け込んだ焼豚。
味噌の甘みと豚の脂がおいしいです。

ばら焼豚はラーメンのトッピングに、味噌焼豚はチャーハンにも合いそうな味わい💡

揚げ焼売と、海苔とたまごの中華スープとともに🤗

#うにん飯 #晩御飯 #おうちごはん #おうちごはんlover #フーディーテーブル #割包 #焼豚 #お歳暮 #贈り物 #大山ハム #おうちごはん #家族ごはん #クッキングラム #monipla #daisenham_fan
もぐもぐ! (21)