SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カニカマ&椎茸入り卵液は、塩麹&甘酒で軽く調味🍳
甘酢あん=醤油麹(大3)+甘酒(大2)+米酢(大1)+水200ml+おろししょうが少々+片栗粉(大1)をフライパン内でよく混ぜてからとろみがつくまで加熱(※発酵パワーを崩さないために弱火でコトコト)♨️
やさしいやさしいホッコリあんかけ☺️
春らしくお花を咲かせてみた🧚🌼
⚠️発酵パワーか、時間が経つとあんのとろみがなくなるので、食べる直前にかけてください。
#ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオ #発酵メーカー #塩麹 #醤油麹 #甘酒 #カニ玉 #薬膳 #発酵 #食養生 #スーパーフード #口福