SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太陽に殺されそうな「殺暑」の月曜日
16時41分、先客0後客0。
Haruさんの投稿を見て免疫力高める
ゴーヤが食べたくなり、探していたら
なんと沖縄流の冷やし中華を発見!
新宿が総本店の老舗が2022年4月に
支店を開業。支店は初訪問。
海ぶどう/ゴーヤ/ラフテー!沖縄だ!
シークァーサー酸味美味な醤油ダレ、
いっぺー、いっぺーまぁーさぁー!!
ラフテーが柔ホロ味染みで旨旨旨!!
ゴーヤの苦味は良薬の証で美味!!!
海ぶどうの磯感じるプチプチ、好き!
卓上のピパーチ(島胡椒)を使い、
汁完、頬汗、大大大大大大大満足!!
ところで沖縄そばには冷やし中華の
イメージが無く、提供している店が
あるんだろうか?
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#冷やし中華の日(7月7日)
#沖縄そばの日(10月17日)
#沖縄そば
#冷麺
美味しかったですよ♪