SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一口サイズの自家製コンビーフにマスタードソース、ピスタチオ散らして、塩漬けにした牛タンは茹でてキューブに切ってバーナーで焼いてソースかけてました。
出張料理人の域ですよ、すごい上品でお店みたい♡
…てつさん。何者?!
オカン含めたおばはん達10人撫で斬りにしてやりました。
謎の幻料理人Romie姐さんに誉めて頂き光栄です。
一皿だったので集中しただけです。
ただのおっさんですよー
撫で斬りは効きますね👀
兄さんこそ謎の猛者シェフです。
「ほんなら私は二週間漬け込むわっ」と電話を切りました。倍返しじゃないし、そんなん塩辛いし…
関西のおばはん恐るべし。
姐さん塩漬けの夢見そうです。
美味しそうだし、お洒落だし、手が混んでるし、、、、スゴイ!!の一言です。
ありがとうございます!
一皿に集中しただけでございます。