• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/10/06
  • 876

塩漬牛タン赤ワインソース、ショートリブ塩漬けマスタードソースピスタチオ、栗渋皮煮バルサミコ

みんなの投稿 (9)
実家のおばはんの集まりに一品頼まれて作りました。
一口サイズの自家製コンビーフにマスタードソース、ピスタチオ散らして、塩漬けにした牛タンは茹でてキューブに切ってバーナーで焼いてソースかけてました。
これはおばはん(失礼🙏)KOでしょう…!
出張料理人の域ですよ、すごい上品でお店みたい♡
…てつさん。何者?!
てつ から romie
リスナップありがとうございます!
オカン含めたおばはん達10人撫で斬りにしてやりました。
謎の幻料理人Romie姐さんに誉めて頂き光栄です。
一皿だったので集中しただけです。
ただのおっさんですよー
romie から てつ
10人を相手に…
撫で斬りは効きますね👀
兄さんこそ謎の猛者シェフです。
てつ から romie
料理自慢の母親は悔しかったらしく
「ほんなら私は二週間漬け込むわっ」と電話を切りました。倍返しじゃないし、そんなん塩辛いし…
関西のおばはん恐るべし。
爆笑!
姐さん塩漬けの夢見そうです。
てつさん、こんばんはーーー(*^o^*)
美味しそうだし、お洒落だし、手が混んでるし、、、、スゴイ!!の一言です。
てつ から あぶみん
おひさしぶりです。
ありがとうございます!
一皿に集中しただけでございます。
ありがとうございます!
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)