SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
がめ煮 は、お正月 お盆には必ず作ります。
おかず ですが、ビールとかお酒のアテにもなりますねぇ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
なんと言っても 親鶏の骨付き肉からの出汁が 美味しくしてくれます。
ヒネ鶏はイイ出汁出ますよねー
美味しそー!(^o^)/
ヒネ鷄じゃないと イィ出汁が出ませんね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩