• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/10
  • 2,694

アンチョビ&フレッシュハーブのチキン巻き〜❣

レシピ
作り方
1
ササミの筋を取り開いて、塩・コショウしておく。
2
フレッシュハーブのみじん切りと、アンチョビをササミでロール巻きにして、ラップでキャンディー状に包む。
3
軽くレンチン。
ラップから出して、ロール状のままバターで焼いて塩・こしょうして
レモンを絞る!
お皿に、半分に切ったササミと薄ーくスライスしたレモンをのせる。
4
キュウリとトマトを添える。
醤油とパンプキンオイルを混ぜて
ソースを作る。
食べる時にかけてね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポイント

②まで作って冷凍しておくといいよ〜♪

みんなの投稿 (3)
自家製アンチョビ
美味しぃ〜❣
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥
初めまして💖m(_ _)m💖
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥
✿HARU✿ から マッスル
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こちらこそ、宜しくお願いします❣
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)