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手料理
  • 2013/06/28
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☆簡単ピタパンサンド☆発酵1回☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBに材料を入れて1次発酵まで
2
6個に分けてベンチタイム15分
3
直径15cmに円く広げ、210度に予熱したオーブンで7分
4
ぷっくり膨らみむ。真ん中をキッチンバサミで切って、好きな具材をはさむ。
ポイント

発酵は1回だけです。
焼き上がったら、ラップなどかけて暫く置いておくと、少ししっとりして具材が挟みやすいです。
手捏ねの場合は、20分くらい捏ねた後、2倍になるくらいまで発酵させます。

みんなの投稿 (6)
スタバにあったピタサンドをみて食べたくなりました。発酵1回なので短時間で作れます。
美味しそう!!
いろいろ挟めていいよね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
ポテト から りるのん
ありがとうございます*✧₊✪͡◡ू✪͡
挟むポケットが広いから、沢山具材を入れちゃえます!
具材でいろいろアレンジできると思います。
ぜひ作ってみて下さい☆
美味しそうです♡
中にいろいろ挟んであって最高ですね♪♪
ポテト から ちぃ
ありがとうございます(´∀`艸)♡
中身は、卵チーズベーコンとレモンを効かせたチキンです。
袋状になっているので、ポロポロ落ちる心配もなくいいですよ☆
ピタパンサンド美味しいですよね💕
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