• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/31
  • 481

夜勤明けのご飯。

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
1個
,コショウ
少々
温泉卵
1個
ピザ用チーズ
好きなだけ
作り方
1
じゃがいもは洗ったら
皮付きのままラップして
レンジで2分チン。
2
皮を取って食べやすい大きさに切る。
ココットに並べ塩コショウ。
また重ねて塩コショウを繰り返す。
最後は真ん中を少し開けておく。

真ん中のくぼみに
温泉卵を乗せ、チーズをかけ
オーブンで4分程焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)