• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
菜の花はひとくちサイズに切りパスタと茹でる。
オリーブオイルににんにくとベーコンを熱し、薄切りにした蓮根を焦げ目が付くまで焼きとり出しておく。
椎茸を炒め、茹で汁とだしの素と茹でた菜の花、豆乳を投入(笑)
味見をして塩で調節し、お好みで練り辛子を投入(笑)
パスタを和えて盛り、蓮根を飾って完成!
みんなの投稿 (3)
菜の花の季節、やって来ましたねー(*^^*)💕
🇯🇵ともこちゃん。 から さわこ
グッと寒くなったので菜の花でお腹はあったまりました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡
美味しそう〜♡
菜の花は私しか食べないけど、作ってみたいです꒰*´∀`*꒱
独り占めしちゃお(笑)
即☆つけちゃいました♪
レンコンの盛り方が可愛いです♡
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)